新闻资讯

“书苑天香”企业俱乐部讲座 《企业培训落地共创会——促动技术在培训中的运用》 成功举行

发布时间:2017-08-14 14:54:49 来源:苏州图书馆 作者:管理员 点击量:

8月11日下午,书苑天香企业俱乐部沙龙活动《企业培训落地共创会——促动技术在培训中的运用》在本馆一楼多功能厅如期举行,本次讲座由WFA国际促动师协会认证授权授课促动师、IPMA-CP美国国际高级人力资源管理师、人社部中国职协认证高级促动师、HR大数据联盟创始人吴智才老师主讲。

在当下VUCA错综复杂的国内外形势下,中国经济虽然增速放缓,但企业的转型升级正在提速,企业对解决实效问题的需求呈上升趋势。很多企业对讲授导向的课程满意度越来越低,对培训现场落地的要求越来越多且高。对基于行动学习法的培训需求越来越多;对知识讲授+单纯游戏互动的培训需求降低。对只会讲课不能现场出行动计划的老师需求越来越低,各类机构推荐的老师开始纷纷关注是否掌握行动学习、促动技术等职业技能,能快速现场聚焦问题,促进学员参与,共创,现场导出行动计划。

吴老师从换位、聚焦、实战三方面系统的阐述了如何用促动助力企业培训落地。换位:从讲授到促动学习者高度参与,学会求大同存小异,促进共识。聚焦:聚焦参与者真实问题,结合促动技术进行体验式学习,边学技术边解决问题。实战:基于真实问题,有步骤有架构的互动,通过实战演练掌握并巩固促动技术。

学员们表示获益良多,下次有机会还要再听吴老师的分析。


Copyright ? 2009-2018 ag8亚洲官网|注册 Fengxian Library All Rights Reserved.

地址:徐州市丰县凤城街道人民路17号? 电话:0516-89222981

技术支持:南京图书馆

苏ICP备17040088号?

总访问量:642998
本馆官方微信
本馆官方微博